Avis des clients
Il y a encore quelques avis clients.

Pour rédiger un avis

Donnez votre avis

Ce champ est obligatoire et doit contenir plus de 10 mots.
( Veuillez télécharger le suffixe de l'image : jpg, gif, png, jpeg, La taille de l'image ne dépasse pas 2 Mo, non requis)
(Veuillez télécharger le suffixe de la vidéo : mp4,avi,mov,3gp, La taille de l'image ne dépasse pas 10 Mo, non requis)
  • Date Added:1/24/2022 9:42:14 AM
    C***r

    Merci commande bien arrivé

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

  • Date Added:1/28/2024 12:34:25 AM
    A***n

    Super qualité ! J'ai adoré les paires 🔥

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

  • Date Added:3/10/2022 2:23:14 PM
    J***

    Cc ma paire rouge est bien arrivé 🥰

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

  • Date Added:1/26/2022 2:56:49 PM
    M***e

    Hooo je suis trop contente j’ai reçu mes colis c’est comme je veux tout me plaît vraiment merci  c’est comme la photo en images sur le site j’adore  

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

  • Date Added:1/26/2022 2:47:23 PM
    C***N

    Ordre reçu
    Je commanderai à nouveau bientôt

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

  • Date Added:1/24/2022 9:43:53 AM
    C***d

    Je suis très satisfait 

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

  • Date Added:1/24/2022 9:26:12 AM
    A***S

    Commande bien reçu plus que sur la photo, je retournerais bientôt vers vous pour une autre paire.

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

  • Date Added:5/16/2022 2:17:33 PM
    A***a

    Bien reçu en 45, merci mon ami, j'attends les autres et je finalise la prochaine commande avec le lien.

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

  • Date Added:11/23/2022 9:51:18 AM
    A***t

    arrivees ce jour..    merci!

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

  • Date Added:9/28/2022 4:16:19 PM
    f***r

    Cet avis vous a-t-il été utile ?